Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
05 Feb

Bouillon aux fèves & gingembre

Publié par La Grenouille  - Catégories :  #les recettes

Bouillon aux fèves & gingembre

Ingrédients

  • 1 pomme de terre
  • 2 courgettes (surgelées)
  • 1 bocal de fèves (surgelées)
  • de l'eau
  • sel
  • 50 g de gingembre frais
  • 3/4 belles branches de thym (séchées)
  • le zeste d'un demi citron jaune
  • 1 cuillère à soupe de miel doux (miel de fleur)
  • 1 gousse d'ail

Préparation

  1. Éplucher la pomme de terre, laver les et couper en dés. Ajouter au fait-tout, laisser revenir le tout quelques instants puis ajouter de l'eau afin de couvrir les légumes. Hâcher le gingembre frais et le zeste de citron jaune & l'ail, ajouter au reste ainsi que les branches de thym, le sel, et le miel. Couvrir, une fois le tout a ébullition rajouter les fèves et laisser pendant 20 à 25 minutes à feu doux.
  2. A dégouter bien chaud !

  1. Personnellement j'ai enlever pas mal de pomme de terre et courgettes (que j'ai réutilisé pour faire une soupe de légumes) ^^
Commenter cet article
L
merci pour la recette biz
Répondre

À propos

Bienvenue dans le monde de la Grenouille, où cuisine, visites, découvertes, balades & sport se cotoient !