Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 Jun

Médaillons de poulet au citron & au thym

Publié par La Grenouille  - Catégories :  #les recettes

Médaillons de poulet au citron & au thym

* Faire mariner :

- 1 belle escalope de poulet

- 1 càs d'huile

- 1 bouquet de thym

- 1 jus de citron

Laisser reposer au frais, toute la nuit (plus c'est mariné et mieux c'est !)

* Couper en médaillon le poulet

* Dans une poêle antiadhésive chaude, déposer les médaillons, recouvrir, déglacer avec un jus de citron, rajouter quelques brins de thym, retourner la viande, recouvrir avec le couvercle.

* La cuisson est relativement rapide, ne pas faire trop cuire au risque de rendre le poulet sec.

* Pour l'accompagnement ici poivrons jaunes, rouges, courgettes, grillées & cuit à la vapeur.

 

Un petit régal ^^

Commenter cet article

À propos

Bienvenue dans le monde de la Grenouille, où cuisine, visites, découvertes, balades & sport se cotoient !