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03 Feb

Macarons Marocains

Publié par La Grenouille  - Catégories :  #Desserts

Macarons Marocains

 

Ingrédients

250 gr de poudre d'amandes de blanche
60 gr de sucre
50 gr de semoule fine
2 oeufs
2 cuillères à café de levure chimique
Eau de fleur d'oranger
Sucre glace pour la finition

 

Préparation


Mélanger à la fourchette la poudre d'amande, le sucre, la semoule, levure chimique avec les oeufs.
On obtient une pâte un peu collante. Humidifier les mains à l eau de fleur d'oranger, former des petites boules, les applattir légèrement et les rouler dans le sucre glace. Les déposer sur une plaque muni d une feuille de cuisson, en les espaçant suffisamment.
Mettre au four chaud à 190 degrés pendant environ 20 à 30 minutes selon le four. En fin de cuisson les disposer sur une plaque et laisser refroidir.
Le tour est joué ! !

Macarons Marocains
Commenter cet article

la souris 04/02/2017 18:36

oui quand j aurais ma nouvelle garde robe lol

la souris 04/02/2017 13:08

humm tu me donne envie mais non je ne craque pas je garde mes bonne resolutions lol biz

La Grenouille 04/02/2017 14:47

Pour un peu plus tard... Et après le sport hi hi hi !

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