Curry de féves et lentilles corail
Ingrédients :
- 400 g de fèves (cuites et épluchées)
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe bombées de pâte de curcuma (curry)
- 200 g de lentilles corail
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel aux herbes bio
Préparation :
- Épluchez et émincez l'oignon, puis mettez-le dans une casserole assez haute avec l'huile. Ajoutez le curcuma (curry) et laissez cuire pendant 2 minutes.
- Ajoutez les lentilles corail, couvrez les d'eau (à hauteur) et laissez cuire une quinzaine de minutes. Salez, ajouter l'ail (épluchée et coupée en 4)
- Ajoutez les fèves (que vous avez cuit au préalable et épluchées) et laissez cuire encore une dizaine de minutes.
- Ajustez l'assaisonnement, si besoin. Servez bien chaud accompagné de riz ...ou pas !